您好,欢迎来到顺网会员帮助中心!   注册   登录
您的位置:帮助中心首页 > 顺网钱包 > 提现 > 个人佣金提现如何开票?

关于提现的更多问题个人佣金提现如何开票?

针对个人用户提现只需去税务局代开通用机打发票或增值税普通发票或其他税务局代开的发票,提供发票联即可。

代开发票的流程详细请咨询当地税务局。

 

开票内容

根据国家税务总局公告2017年第45号文第一条规定,自2018年1月1日起,纳税人通过增值税发票管理新系统开具增值税发票(包括:增值税专用发票、增值税普通发票、增值税电子普通发票)时,商品和服务税收分类编码对应的简称会自动显示并打印在发票票面“货物或应税劳务、服务名称”或“项目”栏次中,即发票内容新增“税收分类简称”。

 

如原开票内容为【信息服务费】、【技术服务费】的,新版本开票内容分别为【*信息技术服务*信息服务费】、【*信息技术服务*技术服务费】。

 

未按要求进行开票的,将无法作为税收凭证。财务部收到不符合规定的发票将做退票处理,请各位务必重视!

 

邮寄地址

浙江省杭州市西湖区文一西路857号杭州智慧产业创业园A幢杭州顺网科技股份有限公司

     (财务部商务会计收)

     (请勿选择到付,否则财务将拒绝你的申请)

开票信息

发票抬头:杭州顺网科技股份有限公司

纳税人识别号:91330000776617307P

开票地址电话:杭州市文一西路75号3号楼4楼 0571-88852727

开户行及账号:杭州银行西城支行 74818100086490

 

发票样票图片:

个人提现发票样票

返回顶部